CUCARACHA FLAMEADO Cocktail Drink Tutteore

Si prepara in Bar Turistici in Mexico.

Bicchiere Irish o Latte Caldo con Rim zucchero su bordo bicchiere.

Con due salsiere in acciaio: in una salsiera versare 1 oz (3 cl) Kahlùa, Fiammare. Fare gioco con le due salsiere versando il liquido fiammeggiante da una all’altra.

Poi versare in Bicchiere.

Aggiungere un caffè lungo.

Quindi porre una pallina gelato Fior di latte o Crema nella miscela di caffè e kahlùa. La pallina gelato deve essere larga come il bicchiere per non rotolare.

Scaldare un cucchiaino e fare piccola buca sulla pallina gelato.

Fiammare altra 1/2 oz (1,5 cl) di Kahlùa in salsiera e versare nella buca del gelato.

Servire con fiammella accesa. A parte cucchiaino.

Caffè Moka Efti Bicchieri

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr