19 novembre 2006. Visita alla fiera del Culatello e del formaggio Parmigiano a Zibello (Parma).

Zibello sagra Culatello 19-11-06 003.jpg  Zibello sagra Culatello 19-11-06 019.jpg  Zibello sagra Culatello 19-11-06 018.jpg   Preparazione del Salame Strolghino più lungo del mondo (già vincitore del Guinness dei Primati del 2003).

Zibello sagra Culatello 19-11-06 007.jpg Possibilità di vedere il Salame dalla Mongolfiera (troppo lunga la fila).

Zibello sagra Culatello 19-11-06 014.jpg Il responsabile produzione.Zibello sagra Culatello 19-11-06 020.jpg

La buca Trattoria 1.jpg Dove degustare i prodotti tipici.

Piatto culatello.jpg Il Culatello nel piatto.

La buca Trattoria , la cantina.jpg Miriam Proprietaria, Cuoca e Manager, ultima discendente (4° generazione) dal 1897 nella sua cantina del ‘La BUCA di Zibello’ ove stagiona il culatello almeno per un anno circondato da vino e formaggio grana. (La figlia 5° discendente è già all’opera nella trattoria.)

Zibello sagra Culatello 19-11-06 017.jpg E poi un giro tra le bancarelle di prodotti tipici alimentari e vin Brulèe per digerire.

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