DECALOGO DEL BARMAN

                                                         
Creato nel 1955 da SANTIAGO POLICASTRO detto "PICHIN" IL BARMAN GALANTE.

                        1) Il Barman è un artista e la preparazione dei cocktails è un’arte che si nutre di spirito,

                            sapore, aroma e colore.
                        2) La missione del Barman è di rallegrare, non di ubriacare.
                        3) Fai del cliente una amico e non dell’amico un cliente
                        4) Non porgere mai un bicchiere senza un sorriso.
                        5) Non parlare più del necessario, non ascoltare ciò che non ti riguarda e dimentica le

                            confidenze dell’amico.
                        6) Cerca di essere il più sincero, il più elegante, il più cordiale, il più fine, in

                            ogni momento ed in ogni luogo.

                        7) Non fare trucchi con i cocktails e non approfittare della fiducia dei tuoi amici, servi loro

                            sempre il meglio.
                        8) Sii paziente con i tuoi collaboratori, insegna loro con amore la professione, non

                            ingannarli.
                        9) Tieni sempre viva la solidarietà professionale e non permettere a nessuno di

                            infrangerla.
                        10) Sentiti orgoglioso di essere un Barman, ma soprattutto sappiane essere degno.

BAR VIP

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr