Eccovi una mia idea creata alcuni anni fa e tuttora utilizzata.

Naturalmente si può preparare al bar o a casa per chi piace trattarsi bene.

DESSERT CARONTE Alcolico = Frullato + Gelato

  • In BLENDER (frullatore):
  • 1 fetta di Ananas tagliuzzata.
  • 1/2 oz (1,5 cl) Mandarinetto,
  • 1/2 oz Rum chiaro,       
  • 2 cubetti ghiaccio spezzettati.
  • Frullare e versare in coppa per gelati.
  • Mettere in centro una pallina di gelato al Cocco
  • Decorate con scaglie di cocco.

Blender1.jpgBormioli coppa jerba dessert.jpgcoppa jerba dessert  di bormioli rocco

Se volete potete preparare la  VARIANTE ANALCOLICA:

  • In BLENDER (frullatore):
  • 1 fetta di Ananas tagliuzzata.
  • 3 fragole
  • 1/2 oz sciroppo di fragola
  • 2 cubetti ghiaccio spezzettati
  • Frullare e versare in coppa per gelati.
  • Mettere in centro una pallina di gelato al Cocco.
  • Decorate con fragola intagliata a rosa.

Ottima anche per bambini.

 

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