DISARONNO JAZZ, Cocktail Long Drink, Shake On The Rocks

  • Bicchiere JuiceBall o altro a piacere (40/42 cl)
  • Boston (Shaker)
  • 2 oz (6 cl) sweet & sour Mix

    oppure: 1/2 oz zucchero liquido, 1-1/2 oz Succo Limone

      (Ricetta sweet & sour 1 litro: cl 50 succo limone filtrato, 30 cl zucchero liquido, 20 cl acqua)

  • 1/2 oz (1,5 cl) Blue Curaçao
  • 1/2 oz Vodka
  • 1 oz DiSaronno liquore
  • Shakerare e versare con strainer in bicchiere colmo ghiaccio cubetti.

     Oppure se nella shakerata utilizzato bicchiere di servizio, versare tutto ghiaccio compreso nello stesso    

     bicchiere

  • Spremere on top spicchio di lime e lasciare in bicchiere. Cannucce

https://www.facebook.com/pages/Disaronno/301274186667044 

 

Nota di Sergio: PROVATELO FROZEN: versare gli ingredienti in Blender (frullatore ad alta velocità) aggiungere una paletta ghiaccio spezzettato, frullare e versare in bicchiere. Spremere on top spicchio di lime e lasciare in bicchiere. Cannucce

Bicchiere stilizzato Highball2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr