EMMENTALER FERRARI PREMIATO CON LA MEDAGLIA D’ORO
DAL CONSORZIO SVIZZERO
E’ di Ferrari Formaggi il migliore Emmentaler Svizzero in Italia
L’ultima assemblea dei delegati del Consorzio Emmentaler Switzerland ha infatti premiato i caseifici che
producono il formaggio distribuito da Ferrari Formaggi, assegnando loro i primi tre posti del podio riservato
ai 10 migliori caseifici, che si sono distinti per l’elevata qualità e bontà nella produzione del formaggio nel
2014.
Inoltre, tra la rosa dei 10 migliori caseifici, altri due, selezionati sempre da Ferrari, hanno ricevuto i diplomi di
merito che ne attestano l’elevata qualità delle produzione.
La CEO Laura Ferrari dichiara: “Abbiamo conquistato l’ORO, l’ARGENTO ed il BRONZO!

E’ uno straordinario risultato vedere i nostri casari premiati per l’eccellenza nella qualità e bontà dell’Emmentaler, il re dei Formaggi Svizzeri, il più amato dagli italiani. Siamo fieri di poter affermare che il miglior Emmentaler venduto in Italia è contraddistinto dal marchio Ferrari.

La nostra famiglia da generazioni produce e seleziona formaggi.

I formaggi Svizzeri fanno parte della nostra storia e della cultura aziendale. In collaborazione con
Peter Bürki Trading SA, storica azienda di Lucerna, selezioniamo caseifici tradizionali di alta qualità, stagioniamo la loro produzione e la distribuiamo nel nostro paese.
La missione di Ferrari è rendere disponibile formaggi eccellenti accuratamente confezionati per la migliore conservazione nella distribuzione moderna, dove le famiglie italiane si recano abitualmente a fare la spesa. Ogni giorno, il meglio, alla portata di tutti.”
Per maggiori informazioni sul marchio Ferrari e tutti i prodotti: www.ferrariformaggi.it

 

Formaggio Emmentaler_Switzerland

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr