Per Aperitivi o Happy Hour: Frittata alle Zucchine e Menta

  • Tegamino circa 20 cm
  • In ciotola Preparate:
  • 3 uova
  • 2 cucchiai Pan Grattato
  • 1 cucchiaio Grana Padano grattugiato
  • ciuffo menta ben tagliuzzato
  • Sale e pepe a gusto
  • Mescolare con forchetta o frustino
  • Intanto:
  • Rosolare in Tegamino a fuoco medio:
  • 2 cucchiai Olio Oliva extra vergine
  • 1 spicchio aglio intero
  • 2 zucchine medie tagliate a fettine fini (volendo togliere gran parte del verde)
  • Mescolate ogni tanto
  • Quando dorate abbassare al minimo il fuoco, versare la preparazione in ciotola e mescolare velocemente.
  • Alzare il fuoco a media fiamma. Lasciare cuocere per 5/7 minuti.
  • Girare la frittata e completare la cottura.
  • Versare su un piatto e tagliare a quadretti.
  • A lato un bicchierino con stuzzicadenti e in ciotolina Pane Carasau Sardo a pezzetti.

Stuzzichini frittata di zucchine

SUGGERIMENTO: Durante l’Aperitivo o Happy Hour non mettete a disposizione piattini ma servite al tavolo vassoio con stuzzichini di varia tipologia (caldi e freddi) e per chi vuole stare in piedi solo stuzzicadenti.  

 

ESEMPIO ESPOSIZIONE SUZZICHINI PER APERITIVO 

Stuzzichini Buffet r

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