Barman o Bartender o Appassionati del mondo bere d’Italia è arrivato il momento della frutta approfittiamone per creare frullati di frutta miscelata e solo con frutta di stagione che possono diventare alcolici aggiungendo 1 oz di vodka ( con questo distillato non viene modificato il sapore della frutta) oppure 1 oz di ron o di cachaça o azzardando con distillati più difficili da amalgamare.
Un piccolo aiuto potrebbe essere: non aumentare le dosi di distillato e aggiungete 1/2 oz di liquore alla frutta. Scegliete quello che meglio si sposa con il vostro frullato di frutta miscelata.
FRULLATO PRIMAVERA:
In Blender (Frullatore), bicchiere Hurricane (cl 40)
1 Albicocca snocciolata,
2 pz Melone,
1 pz Mango,
cinque cubetti di ghiaccio spezzettato.
E un cucchiaino (da te) di zucchero per chi ama il dolcino.
NB: un pz (pezzo) = Dimensione di una noce.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr