Un Drink Aperitivo semplice e differente dai classici con Aperol o Campari. Questo è un classico milanese chiamato ora ‘L’Aperitivo Scapigliativo’ o ‘Fuori di Zucca’

  • Boston con ghiaccio
  • Bicchiere coppetta martini o da vino
  • 1-3/4 oz (cl 5,25) Zucca Rabarbaro
  • 1/4 oz (cl 0,75) Vanil (Isolabella) 
  • Shakerare e versare in bicchiere con Strainer (passino a molla)
  • Decorazione: Scorza Arancia

NB: Lo preferisco Build (creato direttamente in bicchiere) on the rocks (in bicchiere old fashion (cl35)) con molto ghiaccio in cubetti e aggiungerei uno splash di Selz, poi mescolare delicatamente con bar spoon (variante by Sergio)

Preparazione x Drinks in Coppetta1.jpg  oppure   Vino tulipano.jpg

o ancora nella variante personale:Old Fashion3.jpg

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr