Gazpacho, zuppa estiva fredda:

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 kg Pomodori
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Cetriolo
  • 1 Cipolla Rossa
  • 1 Spicchio Aglio
  • 120 gr Mollica Pane un po’ rafferma
  • Prezzemolo
  • 1 o 2 Peperoncini
  • Olio Extra Vergine Oliva
  • Aceto
  • Sale e Pepe

PREPARAZIONE:

1) Mettere la mollica a bagno in acqua e poco aceto.

Scottare in acqua bollente, per pochi secondi, i pomodori. Passare in acqua fredda e spellare. Tagliare a pezzi e levare i semi.

Lavare il Peperone, togliere il picciolo. Tagliare per il lungo, togliere semi e nervature bianche. Tagliare a pezzi.

Sciacquare il cetriolo, spuntare e sbucciare. Dividere a metà per la lunghezza, togliere i semi con cucchiaino, e tagliare a pezzetti.

Pulire la cipolla e affettare.

Spellare spicchio aglio

2) Strizzare la mollica e versare nel Frullatore. Aggiungere le verdure preparate, le foglie di prezzemolo pulite, un cucchiaio olio extra vergine oliva, peperoncino a gusto, sale e pepe.

Frullare e lasciare in Frigorifero per almeno 1 ora.

Se lo volete molto freddo aggiungere qualche cubetto di ghiaccio.

Servire accompagnato con crostini di pane tostato.

Zuppa fredda Gazpacho

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