GINGER COFFEE, Cocktail Long Drink, Build (creato direttamente in bicchiere)

  • Bicchiere HighBall (36 cl) 
  • 2 pezzetti Zenzero spellato
  • 1/2 oz (1,5 cl) Zucchero liquido
  • Pestare leggermente lo Zenzero con Muddler (pestello)
  • Colmare con Ghiaccio in Cubetti
  • 1/2 oz (1,5 cl) Succo Lime fresco
  • 1-1/4 oz (3,75 cl) Liquore al caffè
  • Colmare con Ginger Beer
  • Mescolare con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
  • Cannucce

Bicchiere stilizzato Highball2

Corsi Barman e Gestione Banco Bar???

Prezzo scontato Anticrisi

http://www.imparofacendo.it/brescia-corso-barman-11-febbraio-2013-inaugurazione-bisettimanale/

INFO: imparofacendo@gmail.com

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn