Nella convinzione che la clientela conosce sempre più ciò che consuma e più ne sà più richiede un tal prodotto nei locali da essa frequentati, siano questi Bar, Ristoranti, ecc., ecco una iniziativa che definerei culturale.

Dunque, e mi rivolgo alle Aziende produttrici, fate conoscere le vostre produzioni non solo ai Professionisti che le proporranno, ma anche alla clientela che con il passaparola divulgheranno molto di più ciò che hanno visto presso di voi e lo richiederanno, obbligando i locali ad averle in lista.

Sicuramente i vostri costi pubblicitari si ridurranno e le probabilità di vendita aumenteranno perchè il cliente quando conosce un prodotto e come viene lavorato ne aumenta la fiducia e ci si affeziona.

Newsbartender si fa promotore di queste iniziative organizzando ‘Giornate Enogastronomiche Culturali’.

Invito Aziende e Clienti alla lettura della pagina Lettera aperta  

Scriveteci e fateci sapere se siete interessati a questa iniziativa o commentatela.

Prossimamente su questo Blog troverete la giornata tipo.

L’invito è aperto a tutte le Aziende mondo Horeca: Caffè, Vino, Birra, Liquori, Distillati, Succhi, Sciroppi, Gelati, Surgelati, Gastronomia, Alimentari,  ecc.

e naturalmente a tutti i clienti che amano conoscere ciò che consumano o nuovi prodotti. 

Sergio 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr