I corsi BAR solo pratica di ultima generazione

Perché è stato scelto il nome imparofacendo?

Potevamo stupirvi con i soliti nomi quali Barman, Bartender, Flair, Scuola, Corsi, etc.

Abbiamo scelto imparofacendo perché:

1) I nostri corsi sono solo PRATICA

2) Si svolgono in un vero Cocktail Bar.

3) Sono corsi di Ultima Generazione, primi in questa modalità di programma.

DUNQUE IL NOME PIU’ APPROPRIATO E’: IMPAROFACENDO, SI IMPARA FACENDO, SEGUENDO LE DIRETTIVE DEL DOCENTE E EMULANDOLO CREANDO IN ORIGINALE.

Docente qualificato con esperienze in Italia e Estero come Bartender.

La decennale esperienza come Docente in Scuole Barman Nord Italia ha portato il Docente Sergio Albani a creare una propria scuola rivoluzionando gli schemi classici delle scuole Barman con una formula solo PRATICO utilizzando prodotti originali nella creazione di Cocktail da parte di tutti i partecipanti, non acqua.

Inoltre siamo i primi e unici ad avere un corso per Frullerie o per creare un Corner nel Bar o Gelateria di Frullati, centrifugati, frozen, frappè,  di tutte le tipologie e varianti con la descrizione delle attrezzature occorrenti. Il tutto con dimostrazioni pratiche con frutta e verdura di stagione.

L’esperienza è data nell’avere avuto una Frulleria in Spagna.

E che dire dei Corsi Fruit Carving: intaglio e scolpire frutta e verdura? Il Docente ha seguito corsi in Tailandia per trasmettere la vera tecnica di intaglio Thai.

http://www.imparofacendo.it/corso-barman-bartender/

http://www.imparofacendo.it/cocktail-bar/

http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/

http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

www.imparofacendo.it utilizza durante i propri corsi formativi Barman e Gestione Banco Bar & Cocktail Bar, materiali originali americani grazie agli accordi con 3F Bartender Equipment & Varpo – importatori e distributori esclusivi per l’Italia.

http://www.imparofacendo.it/info/ 

Logo imparofacendo.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn