fruit-pic.jpgLa Moda di quest’ Anno (2007), specialmente in Estate, ci indica una prevalenza di Drinks Frozen molto fruttati, cioè con presenza di polpa di frutta (non solo di Sciroppi). Inoltre aumentando la presenza di polpa di frutta cambia anche la tipologia e la grandezza del bicchiere.  

Normalmente i Frozen vengono preparati in Doppia Coppetta o in Rock (o Old Fashion) da centilitri 27 (circa). Ora aumenta la capacità del bicchiere: 36 cl (circa): Double Rocks, Old Fashion, Hurricane, ecc. 

Vorrei consigliarvi: Molti frullati possono diventare frozen analcolici, aumentando leggermente il ghiaccio spezzettato, e possono cambiare in frozen Alcolici aggiungendo Vodka senza cambiarne il gusto. O utilizzando Rum o Cachaça che ben si miscelano con la frutta o altri aromatizzanti (cannella, cioccolato, vaniglia, ecc.). Naturalmente si può azzardare anche con Gin, e Brandy e anche più azzardati con Whisky, Cognac e Tequila.

Continuate a seguirci, come sempre, vi terremo informati con particolari ricette.  

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr