Max è un Barman creatore di Drinks veramente particolari. Ci invia questo Drink pubblicato anche nel suo Blog Maxologist che fa parte dei nostri Blogroll.

 Il “Giardino del Tempio” é stato concepito per affiancare un rilassante percorso di trattamenti di benessere nelle Spa dei migliori alberghi, ricreando un vero e proprio “giardino” attraverso l’utilizzo di ciottoli di fiume aromatizzati al Lychee e germogli di soya che accompagnano il drink vero e proprio a base di Sake.
Il nostro ospite può “giocare” infatti, con un drink a due dimensioni decidendo di aromatizzarlo o meno con i ciottoli secondo il suo gusto.

PER IL DRINK:
Succo di un pompelmo rosa
1 Oz Cranberry Juice
1 1/4 Oz Sake

PER L”INSALATA”:
Germogli di Soya
4 pezzetti di polpa di pompelmo rosa
1/2 Oz succo di pompelmo rosa
Gocce di aceto balsamico

-Aromatizzare i ciottoli in un barattolo da marmellata o un contenitore a chiusura ermetica con lychees freschi, vodka e liquore al lychee.
-Preparare l’insalatina
-Aggiungere gli ingredienti del drink nello shaker, shakerare e filtrare in un tumbler basso o bicchiere da bibita piccolo su ghiaccio fresco, decorare con un alchechengi.

Feng_shui_Max.jpg

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr