IMPROVED BRANDY PUNCH, da Jerry Thomas Project di Roma.  Cocktail Long Drink, Shake on the Rocks.

http://www.thejerrythomasproject.it/

  • Bicchiere JuiceBall 42 cl o Collins colmo Ghiaccio Cubetti
  • Shaker (Boston)
  • 1/2 oz (1,5 cl) Sciroppo Lamponi
  • 1/2 oz (1,5 cl) Zucchero Liquido
  • 1 oz (3 cl) Succo Limone (spremuto e filtrato)
  • 1 oz (3 cl) Brandy
  • 1 oz (3 cl) Jamaica Rum
  • Shakerare e versare in Bicchiere
  • Colmare con Ginger Beer
  • Decorare con Fettine Arancia e Frutti di Bosco. Cannucce.

 

Bicchiere stilizzato Highball2

 

http://www.imparofacendo.it/cocktail-bar/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr