Barman, Bartender e Appassionati, perchè aspettare l’inverno per gustare un’infuso?

Preparatelo freddo, piacerà come un tè freddo o forse di più.

  • In una teiera per due persone, con acqua calda, mettete in infusione 3 filtri di infuso ai frutti di bosco. In pratica preparate un infuso molto carico.
  • Lasciate in infusione per pochi minuti.
  • Togliete i filtri e zuccherate con un cucchiaio di zucchero di canna, la quantità può essere variata a gusto. Mescolate bene.
  • Riempite di un terzo una brocca da un litro con ghiaccio in cubetti.
  • Versate nella brocca l’infuso e colmate con acqua minerale naturale.
  • Mescolate bene. Aggiungete alcune more intere. 
  • Conservare in frigorifero o su un letto di ghiaccio (in una grande insalatiera).
  • Servite in un bicchiere Beverage 36 cl con ghiaccio.

   BROCCA1.jpg     BLACK RUSSIAN.jpg                          

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr