Momento Estate, ecco un’insalata molto particolare:
INSALATA MELONE, POLLO, ZAFFERANO
INGREDIENTI:
400 gr Melone
300 gr Petto di Pollo
60 gr Yogurt intero
10 cl panna liquida
1/2 costa di sedano
1/2 cipollotto
Succo 1/2 limone
1/2 bustina zafferano
1/2 cucchiaio sale grosso
sale, pepe a gusto
PREPARAZIONE:
Pulire il pollo da parti grasse e ossicini,
mettere a bollire in pentola con 1/2 litro di acqua, sale, succo limone, per circa 20 minuti.
Scolare pollo, asciugare e tagliare a dadini.
Pulire e tagliare il sedano a dadini.
Tritare grossolanamente il cipollotto.
Mettere in una terrina yogurt, panna e sciogliere zafferano, poi sale e pepe a gusto. Sbattere il tutto con una forchetta per qualche minuto.
Tagliare e pulire il melone e formare palline con apposito scavino.
Mettere in una ciotola per insalata le palline di melone, unire il pollo e il cipollotto tritato. Completare con i dadini di sedano e la salsa allo yogurt.
Servire.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr