Insalatine di stagione? Ecco un’insalata di facile preparazione.

  • Insalatine varie
  • 2 uova sode
  • alcune olive verdi
  • uno spicchio d’aglio
  • cucchiaino di senape
  • gocce salsa worcester
  • 2 cucchiai olio extravergine oliva
  • gocce limone o aceto bianco
  • sale e pepe                                                                                   insalata mimosa019.jpgCon lo spicchio d’aglio tagliato a metà strofinare un piatto fondo. Tagliate a pezzettini gli albumi e i tuorli separatamente.

Ponete le insalatine distese nel piatto. Create una corona con gli albumi spezzettati.  In centro ponete i tuorli spezzettati, decorate con le olive verdi.

A parte preparate la salsina in una ciotola: olio, senape, aceto o limone, salsa worcester, sale, pepe. Mescolate molto bene e versate a filo sull’insalata.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr