Insalata stuzzicante:

  • Base di insalatine verdi e rosse
  • 1/2 pera sbucciata
  • 20 gr. Gorgonzola piccante o Roquefort
  • Alcuni gherigli di noci
  • 1/2 fettina pane casareccio
  • Gocce miele
  • Succo spicchio limone
  • 1 cucchiaio Olio extravergine Oliva
  • Sale e pepe a gusto

Condimento: Emulsionare Olio, miele, limone, sale e pepe

Preparazione: Tagliare pera a fettine e lasciare in acqua con ghiaccio per pochi minuti affinché non annerisca. Asciugare bene.

Pulire, lavare e sgocciolare bene le insalatine.

Tagliare il pane a cubetti e far abbrustolire.

Sbriciolare il Gorgonzola e i gherigli di noci.

Condire con il Condimento emulsionato.

Insalata Gorgonzola piccante e pere

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr