INSALATONA BORA BORA

Presentare le insalatone in piatti grandi e non in ciotole per insalata.

La presentazione deve essere curata e attrattiva cercando di creare una presentazione con vari colori concentrici e non mescolando il tutto.

 

Un’alternativa è posizionare i vari ingredienti ben suddivisi: per metà piatto Insalata lattuga. in centro (in parte sull’insalata) Piovra a pezzetti. Sul piatto a lato della piovra mucchietto di sedano a pezzi. A lato altro mucchietto Grana a scaglie. Salare e colorare il tutto con un filo di olio Extravergine.

 

  • Creare letto con Lattuga
  • In centro Piovra o Polipo a pezzetti
  • cerchio intorno alla piovra con pezzetti di Sedano
  • Cerchio intorno al sedano con scagliette di Formaggio Grana
  • Salare e filo di olio Extravergine d’oliva.

 

Accompagnare con grissini.

 

Foto decorazione piatto

Fruit Carving Decorazione piatto1

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