Questo Drink è preparato da molti barmen / bartenders nel mondo, categoria Cocktail Tutteore di basso valore alcolico.

JAPANESE SLIPPER coppetta midori.jpg

  • Bicchiere Doppia Coppetta
  • Boston con ghiaccio in cubetti
  • 1 oz (3 cl) Midori (liquore al melone)
  • 1 0z Cointreau (o Triple Sec)
  • 1 oz succo Limone
  • Shakerare e versare con Strainer (passino a molla) in coppetta
  • Decorazione: Spicchio melone 

     Preparazione x Drinks in Coppetta12.jpg

VARIANTI:

 1) Può essere preparato anche FROZEN in Blender (frullatore), versando gli ingredienti nella campana del blender e aggiungendo 4/5 cubetti ghiaccio spezzettati. Frullare e versare in doppia coppetta o in Old Fashion o in Double Rock.

 2) Variante Japanese Slipper Long Drink (by Sergio):

  • Bicchiere Alto da Long Drink (nella forma che più vi piace) (cl 40 circa) 
  • Build (direttamente in Bicchiere colmo di ghiaccio in cubetti)
  • 1 oz Midori
  • 1 oz Cointreau o Triple Sec
  • Colmare con Lemonsoda
  • Mescolare dolcemente con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
  • Decorazione: Spicchio melone, ciliegina rossa, cannucce.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr