L’importanza della stagionalità di frutta e verdura nei vostri Frullati, Centrifugati, Smoothies, Frappè, Frozen è elemento basilare nelle vostre ricette in Frullerie, Frullaterie, Gelaterie, Bar, Yogurterie.

Gennaio
Bietole, broccoletti, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavoli, cavolini di Bruxelles, catalogna, cicoria, cipolle, finocchi, indivia belga e riccia, lattuga, porri, radicchio rosso, rape, rosmarino, sedano, spinaci
Arance, limoni, mandaranci, mandarini, mele, pere, pompelmo

Febbraio
Bietole, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cavolo rosso, cicoria, cipolla, finocchi, indivia riccia,lattuga romana, patate, porri, prezzemolo, radicchio di Castelfranco, di Chioggia, di Treviso, di Verona, radici amare, scarola, sedano, spinaci, verza
Arance, banane,mandarini, mandorle dolci, mele, pere, pompelmi

Marzo
Barbabietole, broccoli, broccoletti, carciofi, cavoli, cavolfiori, cipollotti, finocchi, insalate, melanzane, peperoni, porri, rape, sedano, zucca, zucchine
Arance, banane, mandarini, mele, kiwi, pere

Aprile
Aglio, asparagi, broccoletti, carciofi romani, carote novelle, cipolline, cipollotti, coste, crescione, erba cipollina, fave, lattuga, maggiorana, menta, origano, ortica, patate novelle, piselli, ravanelli, sedano verde, spinaci, zucchine
Ananas, banane, kiwi, mele, nespole, pere

Maggio
Aglio, asparagi, bietole, catalogna, carciofi romani, carote, cipolle, cipollotti, crescione, erba cipollina, fagiolini, fave, finocchio, fiori di zucca, patatine novelle, peperoni, ravanelli, rucola, sedano, zucchine
Albicocche, ciliegie, fragole, mele, nespole, pere, pompelmi

Giugno
Aglio, barbabietole, basilico, bietole, carote, cetrioli, cipolle bianche, cipollotti, fagioli, fagiolini, fave, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, ravanelli, rucola, sedano verde, zucchine
Albicocche, ciliegie, fragoline di bosco, lamponi, melone, nespole, pere, pesche, prugne

Luglio
Bietole, basilico, cipollotti, cetrioli, fagiolini, lattughino, melanzane, peperoni, pomodori da insalata, ravanelli, rucola, sedano verde, zucchine
Albicocche, cocomero, fragoline di bosco, lamponi, meloni, pesche, prugne

Agosto
Cipolle, fagioli, fagiolini, lattuga, melanzane, peperoni, pomodori, timo
Cocomero, fichi, melone, prugne, frutti di bosco

Settembre
Barbabietole, bietole, carote, cavolfiori, cavoli, cicoria, coste, erbette, funghi (prataioli, porcini, chiodini, finferli), patate, pomodori, rucola, spinaci, zucca
Fichi, kiwi, lamponi, mele cotogne, mirtilli, prugne, ribes, uva

Ottobre
Barbabietole, bietole a costa, catalogna, cavolo cappuccio, funghi, radicchio rosso, rucola, valeriana, verza, zucca
Melagrane, mele, uva, castagne

Novembre
Barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, cardi, cavolfiori, cavoli, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, finocchi, indivia belga, porri, rapa, scalogno, sedano bianco, zucca
Arance, cachi, kiwi, melagrane, mele, noci, pere, pompelmi

Dicembre
Bietole a costa, bietoline, broccoli, carciofi, cardi, cavolini di Bruxelles, cavolfiore, cavolo cappuccio, cicoria, finocchi, indivia, patate dolci, porri, radicchio di Treviso, rape, scalogno, scarola, sedano bianco, spinaci
Ananas, arance, mandarini, melagrane, mele, pere

 

CORSO SORSI DI FRUTTA: frullati, centrifugati, smoothies, frappè, frozen

http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Centro tavola fruttaR

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