Last Dance, Cocktail Long Drink, Build (creato direttamente in bicchiere)

  • Bicchiere HighBall (36 cl)
  • Build
  • Rametto menta con 5/6 foglie
  • 1/2 oz (1,5 cl) Sciroppo di zucchero canna grezzo (vedi ricetta sotto)
  • Muddle (Pestare con Muddler-pestello) leggermente
  • 1 oz (3 cl) Succo Lime spremuto
  • 3/4 oz (2,25 cl) Sciroppo di Miele (vedi ricetta sotto)
  • 2 oz (6 cl) Tanqueray Gin
  • Colmare con Ghiaccio Crushed (Spezzettato)
  • Mescolare con Bar Spoon
  • Ricolmare con Ghiaccio Crushed
  • Aggiungere on top 10 gocce Angostura
  • Decorare con Ciuffo menta, Cannucce (per far mescolare al cliente)

 

SCIROPPO ZUCCHERO CANNA GREZZO

In tegamino scaldare mescolando 2/3 zucchero canna grezzo con 1/3 acqua (secondo la quantità che si vuole ottenere).

Quando sciolto lasciare raffreddare e conservare in frigo.

E’ possibile scaldare i due componenti in una brocca di acciaio con vaporizzatore macchina caffè

 

SCIROPPO DI MIELE

In tegamino scaldare mescolando 1/2 Miele con 1/2 acqua (secondo la quantità che si vuole ottenere).

Quando sciolto lasciare raffreddare e conservare in frigo.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn