L’Italia sta cambiando questo nella speranza di tutti.

Crediamoci ancora una volta, voi che ci governate non insistete nel darvi i meriti, lo vediamo da noi chi lo vuole veramente.

Logo Expo 2015Da parte nostra incominciamo col prepararci all’ EXPO. Sei mesi in cui si parlerà di Cibo nel Mondo.

Anche noi ne siamo toccati visto che siamo nel Food & Beverage.

Iniziare il nuovo anno convinti sempre più dell’importanza di professionalità con nuovi stimoli per differenziarci da chi rimane nell’idea che se c’è qualcosa che non va è sempre colpa degli altri.

Una riflessione personale da parte di tutti porta a comprendere gli errori fatti e a come superarli, anzi che siano un rimbalzo verso nuove idee e nuove proposte.

 

Vuoi acquistare un locale per arricchirti? Beh qualcuno ci riesce avendo alle spalle esperienza, personale qualificato, posizione geografica, un gruzzolo per la tranquillità, ecc..

 

O pensi sia meglio tornare all’idea di un lavoro in proprio, onesto e a contatto con la gente, che porti soddisfazione economica e personale. Molto più facile da raggiungere ma ci riuscirai se sarai più professionale e attivi nuove proposte e nuovi metodi di attrazione clientela.

 

Se invece vuoi entrare nei Locali come dipendente con una marcia in più di altri devi dimostrare di conoscere le nuove tecniche di lavoro, nuove proposte per la clientela, nuovi metodi attrattivi, ecc..

 

Di cosa stiamo parlando?

Dei Corsi http://www.imparofacendo.it/

Clicca qui e avrai le informazioni di tutti i seguenti nostri Corsi: http://www.imparofacendo.it/info/

BARMAN E GESTIONE BANCO BAR: Unico in Italia per prepararti a gestire il banco bar da mattino a notte

COCKTAIL BAR: Nuovo Format, 33 cocktail in originale per conoscere tutte le tecniche di preparazione.

CAFFETTERIA: Gestire il momento caffetteria in modo veloce e attrattivo con soluzioni innovative.

FRUIT CARVING: Intagliare Frutta e verdura con Tecnica Thai, da piccole a grandi creazioni attrattive.

SORSI DI FRUTTA: Unico in Italia per Frullerie, Corner Frutta in Bar, Gelaterie, Fruttivendoli.

Logo ovale 2014r

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr