Margarita: un drink nato in Mexico nel 1938, creato da Carlos Herrera (detto Danny) al ristorante Rancho la Gloria.

Questa ricetta è il ‘Classico Margarita’, poi esistono molte varianti (es: Frozen o alla Frutta ecc.).

Questo cocktail è un ‘tutteore‘ valido sia come aperitivo che come digestivo. Anche ad ogni ora della giornata ti dà la carica.  

  • Bicchiere Margarita o Doppia Coppetta o Rock (cl 27) 
  • Rim Sale sul bordo bicchiere
  • Boston (Shaker) 
  • 1/2 oz (1,5 cl) succo Lime
  • 1/2 oz Triple Sec
  • 1-1/2 oz (4,5 cl) Tequila Blanco
  • Shakerare e versare con Strainer (Passino a molla) in bicchiere.
  • Decorazione: optional Rondella Lime

MARGARITA 007.jpg      MARGARITA 008.jpg     

            MARGARITA 009.jpg

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr