MILANO 13-14 Novembre 2012 CORSO FRUIT CARVING: intaglio frutta e verdura FULL IMMERSION

IMPARA LA TECNICA DEL FRUIT CARVING METODO THAI

Come tutti i mesi oggi è programmato il corso di Novembre.

Due giornate intense e produttive.

Vi aspettiamo da tutta Italia.

Può essere il vostro nuovo lavoro: proponetevi come intangliatori di frutta e verdura ai Catering, vetrine Fruttivendoli, Gastronomia e Frutta anche per supermercati, vetrine Gelaterie, decorazioni Buffet e Aperitivi o Happy Hour, Cesti Natalizi, ecc.

Pochi attrezzi e intagli di sicuro effetto.

Durante il corso si creano piccole decorazioni per piatti e cocktail, si continua con simpatiche decorazioni e per ultimo centri tavola e grandi sculture.

Il costo comprende Tasse, Iva, molta Frutta e Verdura, Utilizzo attrezzature (dallo Spilucchino agli Scalpelli e altri particolari strumenti). Docente qualificato. Tutto fatturato.

Se ti propongono costi bassi o evadi le tasse o impari poco.

INFORMATI: imparofacendo@gmail.com

 

Gelato Vetrina Esposizione 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr