CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIARE E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA

MILANO: 28-29-30 MAGGIO 2014 FULL IMMERSION

ORARI: 9,30-16,30

CORSO PRATICO: Tutti i partecipanti (massimo 5) intaglieranno frutta e verdura seguiti in ogni passaggio dal Docente.

Informazioni svolgimento Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/ 

E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto o di un Buffet, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro.

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

Corso Fruit Carving

 

Corso Fruit Carving, intaglio frutta1

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