MOJITO BLUEBERRY MIRTILLI-LAVANDA, MUDDLE, LONG DRINK

  • Bicchiere HighBall 12 oz (36 cl)
  • Build: Creato direttamente in bicchiere
  • IN BICCHIERE:
  • Rametto Menta con 5/6 foglie
  • 6/7 Mirtilli
  • Succo 1/2 Lime spremuto al momento
  • 1-1/2 oz (4,5 cl) Rum Bianco
  • 1/2 oz (1,5 cl) Sciroppo Lavanda (vedi sotto come preparare).

    OPPURE (Senza Lavanda) 2 CUCCHIAINI ZUCCHERO CANNA BIANCO

  • Pestare Leggermente con Muddler (Pestello) e Mescolare
  • COLMARE CON GHIACCIO CRASHED (Spezzettato)
  • Top Soda o Selz
  • Mescolare bene con Bar Spoon
  • Decorazione: Stuzzicadenti con 3 Mirtilli, Cannucce

 

SCIROPPO DI LAVANDA

Dosi in percentuale secondo quantità voluta

  • IN TEGAMINO
  • 1/4 Fiori Lavanda essiccati
  • 1/2 Zucchero raffinato bianco
  • 1 Acqua
  • Portare ad ebollizione a fuoco medio
  • Abbassare la fiamma e cuocere mescolando di tanto in tanto per 8-10 minuti
  • Versare con Colino fino in contenitore in vetro sterilizzato (bollire il contenitore e colino in acqua per alcuni minuti, come per marmellata)
  • Conservare in Frigorifero

 

Bicchiere stilizzato Highball2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr