Ecco la ricetta del Panino con Pollo

  • 1 panino Francesino o Ciabatta
  • 100 gr Pollo arrosto senza pelle e a listelle sottili
  • maionese 
  • yogurt al naturale
  • Curry dolce o se preferite piccante
  • Fettine di cetriolo
  • Foglia insalata Lattuga
  • Sale quanto basta

Scaldare (non troppo) il panino tagliato a metà per lungo nella parte interna

Fate una salsa mescolando 1/2 cucchiaio di Maionese, 1/2 cucchiaio di Yogurt e un pizzico di Curry, quindi spalmate su entrambe le metà del panino.

Su una metà ponete la Lattuga, il cetriolo e salate a gusto.

Sovrapporre il Pollo a listelle.

Chiudere il Panino e… buon appetito.

Potete anche avvolgerlo in Carta Stagnola, conservarlo in fresco e consumarlo in gita fuori porta.

Se avete un Bar Avvolgetelo in Pellicola trasparente e esponetelo in vetrina refrigerata. Al Momento di servire scaldare leggermente con Piastra. L’interno rimarrà fresco, ottimo in Estate.

Beveteci del Buon Vino Rosè Spumante.

Vino servizio 

Technorati Tag: ,,,,,,
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr