PAPA DOUBLE, HEMINGWAY SPECIAL, HEMINGWEY DAIQUIRI tutti nomi dati a una Variante del famoso Daiquiri creata da Costantino Ribailagua (Barman del Floridita alla Havana Cuba ai tempi di Hamingway (anni 30/40) proprio per Papa Hemingway che non amava lo zucchero non raffinato e voleva doppio Rum. Si dice che quando si trovava con amici cubani al bar del Floridita ne bevesse molti in alcune ore e a volte se ne trovava uno in ogni mano (leggenda?)

PAPA DOUBLEBlender75.jpg

  • Bicchiere Doppia Coppetta (cl 27) o a vostra scelta
  • Blender (frullatore ad alta velocità)Papa Double.jpg
  • 2 oz (6 cl) Rum 3 anni cubano
  • Succo di 1 lime
  • 1/4 pompelmo spremuto
  • 1/2 oz Maraschino 
  • Frullare
  • Versare in Bicchiere
  • Decorazione: ciuffetto menta, cannucce

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr