PASQUALINO, Cocktail Tutteore, Drink Muddled (Pestati)

Un Cocktail per Pasqua, leggero e dolce

  • Bicchiere Double Rock (35 cl)
  • Build (direttamente in bicchiere)
  • 2 cucchiaini zucchero bianco
  • 3 spicchi Lime
  • Pestare con Muddler (Pestello)
  • 3 Fragole (pestare leggermente)
  • Colmare con Ghiaccio spezzettato
  • 1/4 oz (0,75 cl) sciroppo Fragola
  • 1 oz (3 cl) Rum Bianco
  • 1/2 Passion Fruit (Frutto Passione) svuotare sul ghiaccio
  • Mescolare con Bar Spoon
  • Decorazione Fragola
  • Cannucce

Cocktail Pasqualino

Corsi BARMAN: http://www.imparofacendo.it/corso-barman-bartender/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr