PINA COLADA un Cocktail Long Drink Tutteore.
Troppo spesso sono servite Pina Colada preparate malamente.
Eccovi la ricetta per un’ottima preparazione:
Blender (frullatore ad alta velocità), Bicchiere Beverage 42 cl.
Nella campana del Blender versare:
1 oz Sciroppo al Cocco, o latte di cocco (Nati’s) Mai utilizzare Batida o Malibù o altri liquori al cocco.
1 – 1/2 oz Rum Bianco (anche se è nata a Puerto Rico dove si utilizzava il Rum Dom Q ambrato)
3 oz Succo Ananas
Alcuni pezzetti Ananas frutto
1 Paletta scarsa Ghiaccio spezzettato
Frullare per una decina di secondi
Versare in Bicchiere Beverage o Hurricane cl 42
Decorazione: Spicchio Ananas e ciliegina sul bordo del bicchiere.
Questa decorazione fa parte del Drink dunque è utilizzata in tutto il mondo e il Drink deve sempre essere presentato così, senza altro tipo di decorazione.
Al massimo aggiungete una foglia di ananas.
Esiste anche la Variante Analcolica: VIRGIN COLADA, senza Rum e aggiungendo alcuni pezzetti di ananas frutto in più della ricetta alcolica.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr