VALDOBBIADENE PROSECCO 
VINO SPUMANTE D.O.C. BRUT

“Brut = vino molto secco che non ha subito la seconda fermentazione” Spumante ottenuto dalla selezione accurata di uve per ottenere una base qualitativamente superiore da lavorare.
La presa di schiuma è lenta e costante e dura alcune settimane. Lo spumante ottenuto si attesta intorno alle 5 atmosfere di pressione ma più importanti sono i profumi che si ottengono, la morbidezza e la pienezza di corpo. Lo Spumante Brut Marsuret si presenta delicato, con fine ed instancabile perlage. I profumi hanno sentore di frutta esotica e petali di glicine. Il corpo è sapido e piacevole, ottimo come aperitivo su piatti di carne delicati e sul pesce.

Zona di produzione:
Località Santo Stefano di Valdobbiadene
Caratteristiche organolettiche
Alcol 11,75% vol.
Zucch. Rid.1,00 %
Acidità 6,00 %
Ph3,15

Resa per ettaro
Circa 95 quintali
Vinificazione
In bianco, senza bucce, fermentazione controllata in botti d’acciaio inox.

Imbottigliamento e confezionamento:
Di tipo isobarico con filtrazione sterile su bottiglie tipo champagnotta o magnum.

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