MILANO 18 NOVEMBRE 2013 – ORE 14,30
ENTERPRISE HOTEL – CORSO SEMPIONE 91
PROGRAMMA
• The bottle rack’s stories, where horeca and brand strategies convergeGiovanni Scibilia, Managing Director Added Value Italia
• Comunicazione al bar – Coinvolgere il cliente e offrirgli un’esperienza di consumo unicaAndrea G. Pieri, Presidente Aibes
• Da dove veniamo, dove stiamo andando
Leonardo Leuci, The Jerry Thomas Project
• ChimicaMente – La scienza al bar
Giovanni Ceccarelli, Drink Factory – BarTales

• Mi casa es tu casa – Tiki stars and classic mixologist
Jimmy Bertazzoli, Mowa

• InFormazioneFederico Mastellari, Drink Factory
• Informazione e formazione professionale: il ruolo dei nuovi media
Fabio Bacchi, BarTales
Moderatore: Paola Gallas, Barmood
A seguire: serata presso LACERBA.
Convenzione con HOTEL ADMIRAL.
Per informazioni dettagliate seguiteci su facebook
Compilare la form per l’iscrizione
Per info: barmood@barmood.it

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn