RIVISTA.IT Gelato & Bar Pasticceria

Una rivista BIMESTRALE di circa 300 pagine.

logo portale gelato

 

Bar, Gelaterie, Pasticcerie non può mancare questa rivista nella vostra Libreria personale.

Veramente ben strutturata con servizi specifici: Dolci in Pasticceria. Gelati in Bar e Gelaterie. Frutta per Frullati e Centrifugati. Risposte a vostre domande per conoscere o risolvere problemi di lavorazione. Servizi approfonditi per frutta di Stagione. Servizi Culturali. Pianeta Donna …e tante ricette per nuovi gusti di Gelato, Cocktail, Frullati.   E molto altro con uno sguardo al turismo Italia e Estero.

Insomma una rivista tutta da sfogliare e consultare per essere sempre all’avanguardia nei vostri punti di produzione, servizio e vendita.

Verificatelo voi stessi con uno sguardo al sito dedicato: http://www.portalegelato.it/index.php

Newsbartenders aspetta vostre valutazioni riguardo la Rivista Puntoit in Commenti di questo Articolo.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr