Roberto Derek Bruscia (Bartender) ci invia la ricetta del CAIPIAPEROL un Drink molto in voga dalle parti di Senigallia. Con piacere ne pubblichiamo la ricetta:

 

CAIPIAPEROL

  • Bicchiere Double Rock o Old Fashioned (35 cl)
  • Shake on the Rocks, Maddle
  • 2 cucchiaini zucchero Bianco
  • 1/2 Lime tagliato a spicchi
  • Pestare con Maddler (pestello)
  • Colmare con Ghiaccio cubetti
  • 1-3/4 oz (5,25 cl) Aperol
  • Shakerare come dice Roberto: shekerata alla brasiliana a spaccare il ghiaccio, a statuffo!
  • Versare in Bicchiere
  • Decorare con Spicchio Arancia, Cannucce corte.
  • Bicchiere stilizzato Highball  

 

Dalle vostre parti è di moda un Cocktail Particolare? Inviateci la ricetta, sarà pubblicata con il vostro nome e città.

Siete stati all’Estero? Vi è piaciuto un Drink Particolare? Inviateci la ricetta, sarà pubblicata con il vostro nome.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr