ROSSINI COCKTAIL Sparkling (spumante)

  • Mixing Glass (Bicchierone) con ghiaccio in cubetti 
  • Bicchiere Doppia Coppetta cl 27
  • Blender (frullatore): Conviene preparare un Pre Mix per più Drinks = 300 gr Fragole, 4 oz (once = 12 cl) sciroppo di fragola, 2 limoni spremuti e filtrati. Frullare
  • In Mixing Glass con ghiaccio in cubetti versare 2 oz    (6 cl) Pre Mix Fragole + 2 oz Spumante Prosecco.
  • Mescolare con Bar Spoon (cucchiaio lungo)
  • Versare con Strainer (passino a molla) in doppia coppetta raffreddata con ghiaccio (gettare il ghiaccio)
  • Colmare con Spumante Prosecco ben freddo
  • Mescolare dolcemente con Bar Spoon 
  • Decorare con Fragola sul Bordo  

 10 lezione 006.jpg     10 lezione 007.jpg       ROSSINI 21.jpg

NB: Il vero Rossini è preparato con polpa di frutta quindi non utilizzare mai solo Sciroppo di fragola o succo di fragola.

        

 

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