Sembra che ultimamente sia molto richiesto in Lombardia

E’ così anche nella vostra realtà?

Ricetta da Mr. BOSTON guida ufficiale Bartender’s Americana

RUM COOLER

  • Bicchiere Beverage o altro Tumbler alto  cl 36Bicchiere stilizzato Highball
  • Build (Creato direttamente in bicchiere)
  • 1 cucchiaino zucchero bianco
  • 2 oz (6 cl) Selz o acqua gassata
  • Mescolare a fondo con bar spoon (cucchiaino lungo)
  • Colmare con Ghiaccio in cubetti
  • Aggiungere 2 oz (6 cl) Rum Bianco
  • Colmare con Selz o Ginger Ale
  • Mescolare con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
  • Decorazione: Spirale di buccia d’arancia o di Limone oppure tuttedue
  • NB: la spirale deve essere lunga e partire dall’interno del Drink fino sul bordo del bicchiere.                                
  • Per facilitare l’operazione aggiungere prima di introdurre il ghiaccio.

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Commenti

Lascia un Commento

  • Newsbartenders


    Universo Bar: Sempre aggiornati, di tutto, di piu..
Email
Print