Tè (The, Tea) FREDDO preparato da voi utilizzando Sciroppo al tè verde.

  • Dosaggio per Brocca da 1 Litro:
  • Riempite la brocca per 1/3 di ghiaccio
  • Versare 15 cl Sciroppo al tè verde
  • Riempire la brocca con acqua naturale
  • Mescolare

NB: La quantità di sciroppo di tè verde può variare secondo il vostro gusto.

Potete aromatizzarlo con:

Spicchi di Lime

Scorze di limone non trattato (1 o 2 limoni a gusto)

Sciroppo di Pesca a gusto e Pezzetti di Pesca Bianca

Sciroppo di Mirtilli (aggiungete anche alcuni mirtilli in brocca)

2 rametti di Menta (che pesterete leggermente senza romperle prima di allungare con acqua)

 

Per la vendita al bar:

Posizionare la Brocca su un letto di ghiaccio: Scrivere ingredienti e costo al bicchiere.

Ottimo Foto del Tè freddo in bicchiere con scritti ingredienti e prezzo.

Servire in Bicchiere da 30 o 35 cl con alcuni cubetti di ghiaccio.

Decorate con aromatizzante aggiunto:

scorza limone, spicchio pesca, alcuni mirtilli, ciuffo menta, spicchio lime…

Cannucce.

 

PREPARAZIONE SCIROPPO THE VERDE

1/2 litro acqua – 10 bustine tè verde – 800 gr zucchero

  • In pentola:
  • 1/2 litro acqua
  • Portare ad ebollizione
  • Lasciare raffreddare per alcuni minuti per abbassare la temperatura a circa 70 gradi
  • Aggiungere 6 bustine di tè verde, coprire e lasciare in infusione per circa 20 minuti, muovendole ogni tanto.
  • Strizzare e gettare le bustine
  • Aggiungere 800 gr zucchero
  • Riaccendere il fuoco tenendolo basso e mescolando continuamente fino a scioglimento dello zucchero.
  • Spegnere e aggiungere altre 4 bustine di tè verde.
  • Coprire e lasciare raffreddare fino a addensamento.
  • Strizzare e gettare le bustine di tè verde.
  • Versare lo sciroppo in una bottiglia e mantenere in Frigorifero
  • Incollate un’etichetta sulla Bottiglia con scritto ingredienti e data di preparazione.

 

Sciroppo di Mirtilli: Piccola quantità.

250 gr Mirtilli – 2 cucchiai non colmi zucchero di canna – 8 cl acqua naturale

in Pentolino tutti gli ingredienti e far bollire fino a quando completamente disfatti.

Passare in colino a maglie fini e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero.

Incollate un’etichetta sulla Bottiglietta con scritto ingredienti e data di preparazione.

Cocktail bowl e bicchieri

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr