Chi è Barbara? Una brava Bartender e Manager Beverage che opera in Milano. Una giovane ragazza che ha raggiunto livelli eccezionali nella preparazione di Drinks con Metodo American Bartending (conosciuto anche con il nome di Flair).
Ha fatto di questo lavoro una professione e con caparbietà, impegno e serietà in pochi anni si è guadagnata un posto di privilegio tra i Bartender di Milano.
Parlando di Drinks mi rivela che nel suo locale è richiesto alla grande un Drink particolare. Eccovi la ricetta:
STRAWBERRY CHOCOLATE MARTINI
Boston, Bicchiere doppia coppetta (cl 27) raffreddata con ghiaccio.
In vetro boston:
1/2 oz zucchero liquido
2 grosse fragole ben mature
Pestare con muddler (pestello) e frantumare le fragole
colmare con ghiaccio in cubetti
In Boston (acciaio) versare:
1/2 oz liquore alla Fragola
1/2 oz liquore crema di cacao bianca
1 oz vodka
Chiudere il boston (vetro, con ghiaccio e fragole, in acciaio). Shakerare.
Versare in doppia coppetta con doppio passino: Strainer su boston e passino fine da cucina sopra la doppia coppetta.
Nessuna decorazione (anche se io metterei sul bordo della coppetta una fragola con la punta ricoperta di cioccolata).

Grazie Barbara, alla prossima.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr