Ultimi giorni per iscriversi al Corso Fruit Carving a PIACENZA, Full Immersion 3 giornate.

Ancora 2 posti. (Massimo 5 iscritti)

Date: 27-28-29 Gennaio

Orario: 10,00-17,00

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/ 

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

Le sculture e decorazioni verranno create da tutti i partecipanti durante il corso con frutta e verdura di stagione.

Intagli scelti per imparare utilizzo strumenti intaglio metodo Thai.

Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Fruit Carving Parte immagini corso (2)

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr