Corso “Sorsi di Frutta”: Frullati, Centrifugati, Frozen, Smoothies, Frappè, ecc.

Una giornata di assaggi, conoscenza delle tecniche utilizzo attrezzature, drink originali.

Vi aspettiamo da TUTTA ITALIA.

DATA: 19 Aprile 2013

ORARIO: 10.00 – 17,00

Numero Chiuso: Massimo 5 persone. Iscriviti subito, info: imparofacendo@gmail.com

Un corso molto utile per chi vuole creare un angolo Frulleria nel suo locale oppure per chi ha intenzione di aprire una Frulleria o ancora per Gelaterie che vogliono ampliare l’offerta.

Sono vere e proprie ricette per creare Drink analcolici con frutta fresca, frutta e verdura, con Yogurt o latte, aromatizzati con erbe e spezie, ecc.

Specifiche Corso "Sorsi di Frutta" : http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO

Cocktail e Frullato Virgin Colada

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr