Nel mezzo dell’inverno cosa più gustosa bere un Buon Vin Brulè ( Mulled Wine, Glùhwein, Vin chaud ) a casa o al Bar. Di semplice preparazione:

  • In un tegame versare una bottiglia di vino rosso abbastanza corposo.
  • Aggiungere:
  • 2 stecche di Cannella
  • La buccia di mezza Arancia (senza in bianco)Vin Brule.jpg
  • La buccia di mezzo Limone (senza il bianco)
  • 4/6 chiodi di Garofano infilzati nelle bucce
  • 2 cucchiai colmi di zucchero
  • Far Bollire per pochi minuti
  • Se volete Fiammeggiare per bruciare l’alcol
  • Lasciare riposare alcuni minuti
  • Con un colino filtrare e versare in bicchieri.
  • Naturalmente bere ben caldo          (foto da …taroni.net)

PS: Volete un tocco personalizzato? Aggiungete un anice stellato.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr