1° GILIO CARMELA

" IL CAFFE’ DELL’ARTE"  PAVIA

ALICE

cl 5,5 GIN “Iceberg”

cl 2,5 BLUE CURACAO BOLS

cl 1 LYCHEE BOLS

cl 0,5 SCIROPPO DI LIME FABBRI

cl 0,5 ACQUA FIOR D’ARANCIA

STRIZZATA DI SCORZA DI LIMONE

2° TOTA FRANCESCO

"GRAND HOTEL CADENABBIA" COMO

GREEN TROPICAL

cl 4 BACARDI APPLE

cl 2 CAPITAN MORGAN PASSION FRUIT

cl 2 SCIROPPO DI KIWI “Fabbri”

cl 2 SORBETTO AL LIMONE

cl 1,5 BANANA BOLS

cl 1,5 BACARDI BREEZER MANGO

cl 7 FRULLATO DI ANANAS

3° MORELLI VALERIO

"CAFFE’ 412" PIANELLO PC

GRANCHIO

cl 1 ABSOLUT RASPBERRY

cl 1 PEACH TREE

cl 1 PASSOA
cl 2 PROSECCO Sigillo Blu “Bacardi & Martini”

cl 5 ANANAS FRULLATO

CAT. OPERATORI BAR

1° VASQUEZ FERRARI ALBERTO JUAN

BELLUOMO

cl 3 VODKA EXOTIC

cl 3 MAPO MAPO

cl 2 SUCCO DI LIME

cl 2 SCIROPPO DI MARACUJA “Velier”

cl 10 RUSSCHIAN SCHWEPPES

2° EZZAHRAOUI SANAA

PRINCESS IN LOVE

cl 2,5 VODKA GREY GOOSE

cl 2,5 FIGA’

cl 11 TONICA “Fever Tree”

cl 4 HOLLER SAMBO

3° ERIK BERTOZZI

THE KING’S SON

cl 3 VODKA ERISTOFF

cl 1 APEROL

cl 1 FRUTTI DI BOSCO FRESCHI

cl 2 LIME PESTATO

cl 3 ARANCIA PESTATA

cl 1 ZUCCHERO DI CANNA TOSCHI

cl 9 FIGA’

CAT GELATO

1° BOSCHI ANDREA

COLOMBO

GELATO AL MELONE

CULATELLO STAGIONATO FRESCO

PORTO ROSSO RUBY

2° TIEPPO MARZIO

3° ERIK BERTOZZI

TROFEO CHALLENGE

ERIK BERTOZZI

MIGLIOR DECORAZIONE

GILIO CARMELA

45 PARTECIPANTI

90 COCKTAIL

CONCORRENTI PROVENIENTI DA: PIACENZA PARMA PAVIA COMO MANTOVA NAPOLI MILANO BRESCIA

http://www.rgcom.it/

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