WODKA JULEP, LONG DRINK, MUDDLE

  • Bicchiere Highball colmo Ghiaccio Cubetti
  • Boston (Shaker)
  • 1 spicchio Limone
  • 1 spicchio Arancia
  • 1 spicchio Lime
  • 1 Mora
  • 1 Lampone
  • 1/2 Kiwi frutto
  • 1/2 oz (1,5 cl) Zucchero Liquido
  • 1-3/4 oz (5,25 cl) Vodka
  • PREPARAZIONE:
  • Mettere tutta la frutta nel bicchiere di vetro del Boston
  • Pestare con Muddler (pestello)
  • Aggiungere zucchero e vodka
  • Shakerare e versare in Bicchiere filtrando con Strainer e Filtro fine (Double Strain)
  • Colmare con Soda (Selz)
  • Mescolare leggermente con Bar Spoon
  • Decorazione: Spicchio Kiwi e Ciliegina rossa. Cannucce

Bicchiere stilizzato Highball2

Ricetta inviataci da Fabio BarManager MISS Q’S, Londra

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn