Stuzzichini TARTINE AL KIWI Aprile 30, 2006 TARTINE AL KIWI e Prosciutto Crudo. Spalmare su triangolino di pan carrè tostato e senza crosta del burro o del mascarpone. Aggiungere fettina di prosciutto crudo e mezza fettina di kiwi. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente ALABAMA SLAMMER Long Drink Successivo UCCELLINO KIWI Potrebbe piacerti Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment