Momenti Caffetteria GINSCAPPUCCINO Special Maggio 1, 2012 GINSCAPPUCCINO Special In bicchiere Latte Caldo: 3 cl Ginseng Caffè 1 caffè espresso Colmare con schiuma di latte (come per Cappuccino) Decorare con Topping al cioccolato, Amaretto frantumato e Amaretto Servire con Zucchero a scelta e cucchiaino lungo. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Detti Popolari Successivo Vino, i vigneti rivivono Potrebbe piacerti Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment