Corso Fruit Carving: Intaglio e Scolpire Frutta e Verdura.
MAGGIO 2013:
BRESCIA 21-22-23 Maggio 2013 Full Immersion orario 09,00-16,00
BERGAMO 27-28-29 Maggio 2013 Full Immersion orario 09,30-16,30
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
– ATTESTATO di Frequenza
I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 4 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.
INFORMAZIONI:
Mail: imparofacendo@gmail.com – newsbartenders.it@gmail.com
Specifiche IMPAROFACENDO http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/
Lascia un commento