Corso Fruit Carving: Intaglio e Scolpire Frutta e Verdura.

MAGGIO 2013:

BRESCIA 21-22-23 Maggio 2013 Full Immersion orario 09,00-16,00

BERGAMO 27-28-29 Maggio 2013 Full Immersion orario 09,30-16,30

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

– ATTESTATO di Frequenza

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 4 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

INFORMAZIONI:

Mail: imparofacendo@gmail.comnewsbartenders.it@gmail.com

Specifiche IMPAROFACENDO http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/ 

Corsi Fruit-Carving-Corsi-Imparofacendo1