Aprire e Allestire un punto vendita Frullati, Centrifugati, Smoothies, Estratti e tante altre proposte per la clientela con il Proprio Marchio.
Tutto e di più No franchising. Arredamento, attrezzature, preparazioni, e tanta pratica.
Corso Sorsi di Frutta: https://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/
BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’, GRANITE, Ecc.
Corso adatto a tutti coloro che desiderano aprire una frulleria con il proprio logo o che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca.
Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.
SUDDIVISO IN 2 GIORNATE FULL IMMERSION:
PROGRAMMA Corso Sorsi di Frutta DUE GIORNATE. Orario 10-17.
1° GIORNATA
DESCRIZIONE COME ALLESTIRE PUNTO VENDITA, ATTREZZATURE, COME PREPARARE E TAGLIARE FRUTTA E VERDURA, PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI VARIE TIPOLOGIE RICETTE.
2° GIORNATA
PRATICA: PREPARAZIONE RICETTE DI VARIE TIPOLOGIE DA PARTE DI TUTTI I CORSISTI INIZIANDO DAL TAGLIO DELLA FRUTTA E VERDURA.
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani (Docente)
ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
Lascia un commento